Wir ├╝ber uns

Hier findet ihr allgemeine Informationen ├╝ber unseren CVJM in Rednitzhembach:

Gr├╝├č Gott, und Willkommen beim CVJM-Rednitzhembach!

Dieser Text soll einen kleinen Einblick in unseren Verein und in unsere Arbeit mit Jungen Menschen geben.

Den CVJM in Rednitzhembach gibt es seit 1983, eine relativ Kurze Zeitspanne mag jetzt so mancher denken. ┬á ┬á ┬á Aber in dieser Zeit hat sich so einiges bewegt: z.B. sind wir, nachdem wir f├╝r lange Zeit „nur“ den Keller unseres Gemeindehauses f├╝r unsere Jugendarbeit benutzen konnten, endlich im Jahr 1997 in unsere „eigenen“ vier W├Ąnde umgezogen. Und dort finden nun unsere Vielf├Ąltigen Angebote, die von Gruppenstunden f├╝r Kinder ├╝ber Programme f├╝r Teenager bis hin zur Arbeit mit Jungen Erwachsenen reichen, statt.

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter sorgen daf├╝r, dass stets Neues und Kreatives in die Gestaltung der einzelnen Gruppenstunden-Programme einflie├čt, an dieser Stelle auch ein kleines Dankesch├Ân an alle Mitarbeiter.

Neben den Gruppenstunden bieten wir auch noch Freizeiten und andere Aktivit├Ąten, wie z.B. Ausfl├╝ge an.

Das wichtigste jedoch ist, dass die gesamte Arbeit im CVJM-Rednitzhembach unter der Botschaft von Jesus Christus steht.

Wer mehr ├╝ber die Entstehung unseres Vereins wissen m├Âchte kann in der Rubrik Geschichte weiterlesen.