40 Jahre CVJM Rednitzhembach

Im Juli hat der CVJM in Rednitzhembach sein 40j├Ąhriges bzw. 30j├Ąhriges Vereinsjubil├Ąum gefeiert!

Zum Hintergrund unseres Jubil├Ąums: Am Dienstag, den 5. April 1983, fand die erste Gruppenstunde und damit die Gr├╝ndung der CVJM-Gruppe Rednitzhembach statt. In der Gr├╝ndungsversammlung am 9. Mai 1993 wurde aus der ÔÇ×CVJM-Gruppe RednitzhembachÔÇť der ÔÇ×Christliche Verein Junger Menschen Rednitzhembach e.V.ÔÇť.

Am Sonntag, den 09. Juli gab es einen tollen Festgottesdienst in der evangelischen Kirche. Diakon Gunter Wissel hat uns einige Gedanken zu unserem Jubil├Ąumsvers ÔÇ×Denn wo zwei oder der in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen.ÔÇť mitgebracht. Im Anschluss gab es einen gem├╝tlichen und feierlichen Sektempfang im CVJM Jugendhaus. Es haben sich neben vielen CVJM Verbundenen auch einige Vertreter*innen aus Rednitzhembach und Umgebung aufgemacht, um uns zu gratulieren.

Wir bedanken uns f├╝r die zahlreichen Gl├╝ckw├╝nsche, ermutigenden Worte und die gro├čz├╝gigen Spenden von der Kirchengemeinde Rednitzhembach, dem Diakoniverein und der SPD Rednitzhembach. Ganz besonders haben wir uns ├╝ber Volker Schaffer und Joschi Leisinger von der Gemeinde Rednitzhembach gefreut, die uns schicke neue Sitzpolsterkissen f├╝r unsere Palettenm├Âbel ├╝berreichten.

Und zum Schluss durfte eines nicht fehlen: Der Dank an die vielen flei├čigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des CVJM ├╝ber Jahre und Jahrzehnte hinweg. Ohne den unerm├╝dlichen Einsatz, das ehrenamtliche Engagement, das Durchhalten, das Weitermachen und das Neu ausrichten, w├Ąren viele junge Menschen nicht zum Glauben gekommen.

Und so sto├čen wir an auf viele weitere Jahre!

Weitere Bilder finden sie hier

CVJM Rednitzhembach