Jungschartag 2018 „Quelle des Lebens“

Spannung, Spa├č und Action ? All das war am diesj├Ąhrigen Jungschartag des CVJM Rednitzhembach am 21.11.18 geboten. Der Tag stand ganz unter dem Motto ÔÇ×Quelle des LebensÔÇť. Nach einer Begr├╝├čung und einigen flotten Liedern, durften die Kids im Alter von 8 bis 12 Jahren der Geschichte von Jesus und der Samariterin am Brunnen lauschen und erfahren, dass Jesus uns Wasser gibt, das uns nie mehr durstig macht. Anschlie├čend wurden die 30 Kinder in 5 Gruppen eingeteilt und konnten sich an verschiedenen Stationen auspowern. So durften sie sich beim Improtheater versuchen, kreativ beim Basteln von Glitzerfischen sein und leckere Kekse backen. Au├čerdem konnten die Kids ihr Wissen beim Quiz auf den Pr├╝fstand stellen und Spiele zum Thema Wasser absolvieren. Nat├╝rlich durfte dazwischen auch eine St├Ąrkung nicht fehlen. Mittags gab es leckere Wienersemmeln und frische Gem├╝sesticks mit Dip. Am Nachmittag veranstalteten wir nochein Hockeyturnier drau├čen auf dem Kirchweihplatz. Trotz eisiger K├Ąlte lie├čen die Kids sich den Spa├č am Turnier nicht nehmen. Zum Abschluss st├Ąrkten wir uns alle gemeinsam mit den selbstgebackenen Keksen und leckeren Muffins. Am sp├Ąten Nachmittag hie├č es dann f├╝r alle Teilnehmer und Mitarbeiter nach einem spannenden und lustigen Tag Abschied nehmen.

Solltest auch DU zwischen 8 und 12 Jahren alt sein, dann komm doch mal bei uns vorbei. Unsere Jungschar findet jeden Montag (au├čer in den Ferien) von 17 bis 18:30 Uhr in unserem Jugendhaus (Rother Stra├če 22) statt. Wir freuen uns auf Dich!

Alexandra Gu├čner